3/11(金)12(土)のメニュー

サーモンとハーブチーズのカンパーニュサンドウィッチ フレッシュディルを刻んだクリームチーズ サーモン いろいろな葉っぱ ブッロコリスプラウト ケーパース

たまごサンド ふんわりしっとりオムレツにスイートピクルスとケーパースのタルタルソース

春野菜のミネストローネ 玉ねぎ 人参 カブ セロリ キャベツ インゲン ネギ 豆 と鶏のブイヨン 野菜の甘みが出ていて シャキシャキ食感がいいです。

ドライフルーツとナッツのタルト サブレ生地にレーズン入りクレームダマンド いちじく プルーン 杏

ナッツのタルト 4種のナッツにグラニュー糖をかけてカリカリタルト

スコーン 砕いた生地が国産強力粉の生地に練りこまれています。レーズンも入っています。きび砂糖の柔らかな甘みのおやつスコーン。

アプリコットのパウンドケーキ 卵が多いキメ細い生地 仕上げにコアントローを打ち込んでいます。

ガトーショコラクラシック ベネズエラのチョコレートを使っています。苦味が美味しいショコラ。

レモン果汁と国産レモンの皮がたっぷり入った

フレッシュな酸味のレモンケーキ

フランボワーズジャムを挟んだ

カレ・アルザシアン

ホワイトデーのギフトセットは明日12(土)までの販売です。080-1140-2467 店頭販売も少しご用意がございます

クッキーもたくさんございます。